Sony Rilis PS4 di Event Gamescom 2013

350 190 Sony1

Sony baru saja mengumumkan bahwa pihaknya akan menggelar  konferensi pers di event Gamescom 2013 pada tanggal 20 Agustus 2013 di Saatenhaus Rheinpark di Cologne.

Salah satu perusahaan elektronik terbesar asal Jepang ini berjanji akan merilis dan mengungkap lebih banyak lagi informasi detil mengenai PlayStation 4 pada acara tersebut. CEO Sony Europe, Jim Ryan, sebelumnya juga sudah mengatakan akan ada beberapa judul games baru untuk PlayStation 4 yang akan diumumkan pada event tahunan tersebut.

Konferensi pers Sony di event Gamescom 2013 akan dimulai pukul 7 p.m. CET / 6 p.m. BST / 1 p.m. EDT / 10 a.m. PDT. Pendaftaran dan pintu masuk akan dibuka satu jam sebelum acara dimulai. Di event Gamescom tahun lalu, Sony juga banyak mengumumkan judul games eksklusif mereka seperti Until Dawn, Rain, Puppeteer, Killzone: Mercenary, Tearawaym, serta program penjualan Cross-Buy untuk PlayStation 3 dan PS Vita.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s