MENULIS STATUS BIRU DI FACEBOOK

Dulu awal-awal ada status biru di facebook itu harus update status via aplikasi khusus yang cuma bisa dijalanin dari PC, dari HP juga bisa sih tapi harus pake opera mini. Browser HP biasa belum bisa menjalankan aplikasi status biru. tapi tenang aja, sekarang kita bisa update status biru dari HP, karena seiring berkembangnya aplikasi dan layanan ini sekarang bisa di update dari HP biasa. caranya ketik kode dibawah ini :
@@[0:[165845533503695:0:TULISAN ANDA]]

contoh :
@@[0:[165845533503695:0:aku sayang kamu selamanya]]

ingat jangan sampe ada yang salah tulis ya, salah sedikit kodenya bakalan gagal deh, nanti cuma jadi status biasa warna item.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s