I hope the information I present can be useful for you and don't forget LIKE my facebook.

BIODATA ESA SIGIT

Esa Septian Pramudha Sigit (lahir di Palembang, Indonesia, 4 September 1994; umur 17 tahun) adalah aktor Indonesia. Ia ikut bermain dalam film Dunia Mereka pada tahun 2006, sementara untuk peran yang lebih besar dimainkan dalam film Basahhh… pada tahun 2008. Selain bermain dalam film, ia juga bermain dalam sejumlah sinetron.

Sinetron

Heart the Series
My Love
Arti Sahabat season 1 (sebagai Marco)

Filmografi

“Dunia Mereka” (2006)
“Badai Pasti Berlalu” (2007)
“Basahhh…” (2008)
“Janda Kembang” (2009)
“Surat Kecil Untuk Tuhan” (2011)

Lahir Esa Septian Pramudha Sigit
4 September 1994
Palembang, Indonesia
Nama panggilan Esa Sigit
Pekerjaan aktor
Tahun aktif 2006 – sekarang
Agama Islam
Orang tua Sigit Damiri (Ayah)
Suhartini (Ibu)

WEB PRIBADI ESA SIGIT, KLIK DISINI => ESA SIGIT

About these ads

24 responses

  1. unyu–unyu….!!!!!!

    2 Juni 2012 pukul 4:51 AM

  2. tiara afrelia

    ih fotonya unyu2 bgt sih :p

    21 Juni 2012 pukul 6:06 AM

  3. suci lestari

    sneng bgt klo trus2an mndangin km,,, ^_^

    31 Juli 2012 pukul 9:27 AM

  4. Ka Esa Septian/Esa Sigit keren banget kalau foto.orang nya baik lagi..handsome pula..

    14 Agustus 2012 pukul 3:42 AM

  5. Veronica Febrina

    Hai, Kak. Perkenalkan aku Ika dari Tg.Pinang. AKu ini memang fans berat Kak Esa. Oh ya aku cuma mau bilang kalau Kak Esa memang idolaku banget. Apalagi kalau Kak Esa lagi ain film. Emang sich Aku baru kenal Kakak semenjak Aku nonton film Kak Esa. Maaf Kak, Aku tulisya kepanjangan. Pokoknya salam kenal aja Kak. Makasih udah bacain.

    26 Agustus 2012 pukul 1:03 PM

  6. Prita n tasya

    Kak Esa, q fans beratmu lho kak, kak esa tu baik, handsome lg, q like you kak

    1 September 2012 pukul 8:25 AM

  7. boleh kenalan nggak?

    2 September 2012 pukul 11:55 AM

  8. Subhanallah, ganteng bgt kmu kak :)

    13 September 2012 pukul 6:45 PM

  9. celina balqis

    ganteng kalo udah gede

    22 November 2012 pukul 8:29 AM

  10. laily

    kak,salam kenal aja aq laily nk kaltim,aq fans brat ma kakak. 8-)

    26 Desember 2012 pukul 3:11 PM

  11. esa lo tuh mirip temen gw..

    30 Desember 2012 pukul 10:42 PM

  12. widdy awalia

    hai ka esa ,.ku fans berat kaka loh ,.ka esa baik hand some lagi poko nya is the best deh ,.

    1 Januari 2013 pukul 5:25 PM

  13. widdy awalia

    Hai ka,.ka esa makin hari makin ganten aja deh ,.unyuuu,. :-* que makin nge fanss banget ma kaka ,.abis nya kaka tuh bikin cewe2 LATAH ,.ka esa minta no hpe nya donqq,.

    6 Januari 2013 pukul 6:51 AM

  14. Nia

    Agama.a apa ?

    7 Januari 2013 pukul 9:04 AM

  15. Si kece si ganteng si gaul si unyu* kak esa sigit :)
    kak esa akuw dari indramayu nama akuw ika muslika. Akuw ngefens bngt sama kak esa pengen bngt ketemu kak esa sigit.:(

    24 Januari 2013 pukul 10:37 PM

  16. Lasmi Purwanti

    fotonya yang pnya blog narsis :D
    bermanfaat nih Blognya, jadi tmbh fans sama ESA SIGIT :D

    8 Februari 2013 pukul 5:58 PM

  17. you are so cute

    10 Februari 2013 pukul 9:31 AM

  18. Esa sigit pramudha lu mirip banget sama temen sekalas gua yang namanya hilal ???

    10 Februari 2013 pukul 3:01 PM

  19. iyy donk

    hy eza qhu ngefen bleh mnta numb.

    18 Februari 2013 pukul 4:17 PM

  20. halo ka eza sigit. . . :)
    aku mau nanya ap kaka sekarang main film yg baru lagi :) >_<

    19 Februari 2013 pukul 5:23 PM

  21. hallo kak esa . aq nge fans bgt loh sama kak esa,, kapan ya aq bisa ktmu lngsung ama kakak?? i love you dechh pokok nya..

    23 Februari 2013 pukul 6:13 PM

  22. Esa syamsi hartawan widioningrat.

    hy..kak salam knal dri fans mu.
    sya hrap kaka sll d’lndung allah swt. :)
    doa qu sll mnyertai mu ka..love u.

    15 April 2013 pukul 7:35 AM

  23. opi.hermawati

    keren bget :)

    1 Januari 2014 pukul 4:04 PM

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 29.861 pengikut lainnya.